
ᵀᴱᴵᴸ3𝐓𝐫𝐢𝐧𝐤𝐬𝐭 𝐃𝐮 𝐌𝐢𝐥𝐜𝐡
𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛 𝐞𝐢𝐧𝐟𝐚𝐜𝐡 𝐉𝐚 𝐨𝐝𝐞𝐫 𝐍𝐞𝐢𝐧 𝐢𝐧 𝐝𝐢𝐞
𝐊𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐞
𝐈𝐬𝐭 𝐝𝐢𝐫 𝐛𝐞𝐰𝐮𝐬𝐬𝐭, 𝐰𝐢𝐞 𝐝𝐢𝐞 𝐌𝐢𝐥𝐜𝐡
𝐡𝐞𝐫𝐠𝐞𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐭 𝐰𝐢𝐫𝐝
Die Industrialisierung &
Globalisierung der Milch hat entscheidende Nachteile. Durch neue technische Behandlungsmethoden & Verarbeitungsprozesse, auf Effizienzmaximierung angelegte Zucht, Fütterung & Haltung hat
sich die Milch in ihrer Zusammensetzung verändert. Das moderne Industrieprodukt Milch ist mit hohen Konzentrationen an Hormonen belastet.
Homogenisierung gewährleistet zwar
eine „bessere Verdaulichkeit“, schaffte jedoch gleichzeitig neue Gesundheitsrisiken. Ihre Keimflora & ihr natürlicher Fettgehalt wurden negativ beeinflusst & die selektive Erhöhung
bestimmter Eiweiße durch Zucht & Gentechnik verstärkt ihr allergenes Potenzial.
𝐈𝐜𝐡 𝐤𝐚𝐧𝐧 𝐞𝐬 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐬 𝐬𝐚𝐠𝐞𝐧:
𝐃𝐢𝐞 𝐌𝐢𝐥𝐜𝐡 𝐮𝐧𝐬𝐞𝐫𝐞𝐫 𝐙𝐞𝐢𝐭 𝐢𝐬𝐭 𝐞𝐢𝐧 𝐢𝐧 𝐯𝐢𝐞𝐥𝐞𝐫𝐥𝐞𝐢 𝐇𝐢𝐧𝐬𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐤ü𝐧𝐬𝐭𝐥𝐢𝐜𝐡 𝐞𝐫𝐬𝐜𝐡𝐚𝐟𝐟𝐞𝐧𝐞𝐬 𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧-𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤𝐭
Ein breiter Spalt klafft zwischen
dem vermeintlich positiven Image der Milch & dem, was sich in Wahrheit dahinter verbirgtIhre Vitamine werden durch Erhitzungsverfahren
größtenteils zerstört, ihr Kalzium kann vom Körper nicht aufgenommen werden, ihre Proteine sind denaturiert, ihr Milchzucker verursacht Unverträglichkeiten & sogar Zellschäden. Für mich ist
der erhöhte Milchkonsum einer der Faktoren, warum es so viele Krebserkrankungen gibt! Der Fettanteil der Milch transportiert erhebliche Mengen von Hormonen & speichert Giftstoffe aus dem
Futter & der Umwelt.
𝐃𝐞𝐦 𝐖𝐞𝐫𝐛𝐞𝐯𝐞𝐫𝐬𝐩𝐫𝐞𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐚𝐥𝐬 𝐠𝐞𝐬𝐮𝐧𝐝𝐞𝐫
𝐍ä𝐡𝐫𝐬𝐭𝐨𝐟𝐟,-𝐕𝐢𝐭𝐚𝐦𝐢𝐧𝐥𝐢𝐞𝐟𝐞𝐫𝐚𝐧𝐭 & 𝐮𝐧𝐞𝐧𝐭𝐛𝐞𝐡𝐫𝐥𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐊𝐚𝐥𝐳𝐢𝐮𝐦𝐪𝐮𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐤𝐚𝐧𝐧 𝐝𝐢𝐞 𝐌𝐢𝐥𝐜𝐡 𝐥𝐞𝐢𝐝𝐞𝐫 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐦𝐞𝐡𝐫 𝐠𝐞𝐫𝐞𝐜𝐡𝐭 𝐰𝐞𝐫𝐝𝐞𝐧
#laktose #laktoseintoleranz#lisassprechstunde #lisaslernstunde#ernährung #gesundernähren#kindergesundheit #beschwerdefrei #health#gesund #gesundheitstipps