𝐊𝐔𝐇𝐌𝐈𝐋𝐂𝐇 - 𝐊Ö𝐍𝐍𝐄𝐍 𝐖𝐈𝐑 𝐒𝐈𝐄 Ü𝐁𝐄𝐑𝐇𝐀𝐔𝐏𝐓 𝐕𝐄𝐑𝐓𝐑𝐀𝐆𝐄𝐍𝐋𝐚𝐤𝐭𝐨𝐬𝐞𝐢𝐧𝐭𝐨𝐥𝐞𝐫𝐚𝐧𝐳 ᵀᴱᴵᴸ 1: Laktose, der Milchzucker, ist ein natürlicher Bestandteil der Milch. Man findet ihn auch in Sahne, Joghurt oder Käse. Bei der Herstellung industriell gefertigten Lebensmitteln wird Milchzucker oftmals als Zusatz verwendet. Backwaren, Pommes, Kroketten,...